Pilaf di cavolfiore e ceci

Pilaf di cavolfiore e ceci
Cavolfiore e ceci pilaf potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 436 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 55 fan. Se hai coriandolo, mandorle, cimette di cavolfiore e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Pilaf di cavolfiore e anacardi con curry di ceci, Revitopilafo (Pilaf di ceci), e Pilaf di tacchino e ceci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e aggiungere le cipolle. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti fino a quando inizia a diventare dorato. Mescolare la pasta di curry e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il riso, il cavolfiore e i ceci, mescolando per ricoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Versare il brodo e mescolare. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando il riso e il cavolfiore sono teneri e tutto il liquido è stato assorbito. Mescolare le mandorle e il coriandolo, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
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DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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