Pilaf orzo con funghi saltati è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cipolla, funghi pulsante, funghi pulsante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf d'orzo con funghi, peperoni rossi e spinaci, Pilaf d'orzo con funghi, peperoni rossi e spinaci, e Pilaf Couscous con funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i funghi porcini secchi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido di funghi. Tritare finemente i funghi porcini; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa o pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i funghi button tritati; cuocere per 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone Bianco
5
Aggiungere i funghi porcini, il vino, il pepe e l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Pepe
Vino
6
Togliere dal fuoco.
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande salsa-padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
9
Aggiungere il liquido di funghi riservato, 2 1/4 tazze di acqua, miscela di porcini, orzo e sale, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Fluff con una forchetta; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Prezzemolo
Orzo
Acqua
Sale
10
Sciogliere con cura il burro in una padella di ghisa o pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere i funghi a fette e rosolare per 5 minuti o fino a doratura. Top il pilaf con funghi saltati.