Pilaf allo zafferano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zafferano Pilaf una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 696 calorie, 58 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, brodo di carne, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Pilaf allo zafferano, e Riso allo zafferano Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco vivo. Quando inizia a rosolare, aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventa opaco.
Versare in 4 tazze (1 litro / 1 3/4 pinte) del brodo, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido e piccoli fori appaiono sulla superficie. Mescolare lo zafferano nel brodo rimanente, aggiungerlo al riso e mescolare delicatamente.
Mettere un canovaccio pulito sopra la parte superiore della padella, sostituire il coperchio e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare il pilaf per 5-8 minuti.
Servire, cosparso di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato. Questo è un ottimo accompagnamento per arrosti o brasati di carne o pesce.
Cucina di Vefa di Vefa Alexiadou, pubblicato da Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com