Pilaf ai tre cereali
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza latticini e latto ovo ? Il Pilaf ai tre cereali potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 5 porzioni con 258 calorie , 7 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai sherry, prezzemolo, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73% . Ricette simili sono Pilaf di riso integrale , Pilaf ai tre cereali con asparagi arrostiti e Pilaf ai due cereali con formaggio Gorgonzola .
Istruzione
In un'ampia padella antiaderente, soffriggere la cipolla e la carota nell'olio per 3-4 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare il riso, l'orzo e il bulgur; soffriggere per 4 minuti o fino a quando i chicchi saranno leggermente dorati.
Aggiungere gradualmente brodo e sherry se lo si desidera. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere origano, basilico, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando i chicchi saranno teneri e il liquido verrà assorbito. Mescolare il prezzemolo e cospargere di mandorle.