Pierogie
Pierogies è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai patate, farina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pan Pierogie, Pierogies fatti in casa, e Pierogies fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale in un robot da cucina. Pulse fino a quando l'impasto si forma in una palla.
Stendere l'impasto su una tavola infarinata e tagliarlo in quadrati 2 1/2-by 2 1/2-inch. Cadere circa 2 cucchiaini di purè di patate al centro di un quadrato di pasta. Immergere un dito in acqua, farlo scorrere intorno al bordo del quadrato, piegare la patata all'interno e pizzicare i bordi per sigillare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno di patate.
Posizionare i pierogies finiti su teglie infarinate.
Portate a bollore una grande pentola di acqua salata e lasciate cadere i pierogies. Quando tutti galleggiano verso l'alto, sono fatti, da 3 a 4 minuti. Filtrare e mettere in una ciotola.
Mentre le pierogie stanno cuocendo, in padella capiente a fuoco medio, fate sciogliere il burro.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a marrone medio, 6 a 8 minuti.
Versare sopra le pierogies, mescolare delicatamente e servire.