Pierogi e stufato di zucca

Pierogi e stufato di zucca
Pierogi e Squash Stufato potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 300 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, mix di insalata di cavolo, pierogies di cheddar e patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Squash & chorizo stufato, e Stufato di ceci e zucca.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Aggiungere i funghi e mescolare bene a cappotto. Aumentare il calore a medio alto, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi mescolare il brodo di pollo e 2 tazze di acqua, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il mix di insalata di cavolo alla pentola, coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere la zucca e pierogies e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le pierogies sono cotti attraverso, 5 a 7 minuti. Condire con sale. Dividere tra le ciotole e top con la panna acida, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista