La ricetta Patata Pierogi potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 45 minuti. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, il burro, la pasta pierogi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pierogi di patate, Pierogi di Patate e Aglio, e Carne Patate Pierogi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le patate in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'erba cipollina e i successivi 5 ingredienti (erba cipollina con 3/4 cucchiaino di sale); frullare bene con lo schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
4
Dividere la pasta Pierogi in 16 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare ogni palla in un cerchio di 3 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spoon 1 cucchiaio arrotondato della miscela di patate su metà di ogni cerchio di pasta. Portare i lati opposti del cerchio di pasta insieme; pizzicare per sigillare, iniziando con il centro e pizzicando entrambi i lati per formare una forma di mezza luna. Ripetere con i cerchi di pasta rimanenti e la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la metà di pierogi; cuocere 7 minuti o fino al termine (pierogi salirà in superficie).
8
Rimuovere pierogi con una schiumarola; scolare in un colino (pierogi si attaccherà a un tovagliolo di carta).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Posizionare pierogi in un unico strato su una teglia o un piatto da forno. Ripetere la procedura con pierogi rimanente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 8 pierogi; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
12
Rimuovere pierogi; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di burro e 8 pierogi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
13
Cospargere il pierogi cotto con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Servire con 1/3 di tazza di panna acida a ridotto contenuto di grassi.