Pierogi di patate
La ricetta Patata Pierogi potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 45 minuti. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, il burro, la pasta pierogi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pierogi di patate, Pierogi di Patate e Aglio, e Carne Patate Pierogi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere le patate in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere l'erba cipollina e i successivi 5 ingredienti (erba cipollina con 3/4 cucchiaino di sale); frullare bene con lo schiacciapatate.
Dividere la pasta Pierogi in 16 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare ogni palla in un cerchio di 3 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spoon 1 cucchiaio arrotondato della miscela di patate su metà di ogni cerchio di pasta. Portare i lati opposti del cerchio di pasta insieme; pizzicare per sigillare, iniziando con il centro e pizzicando entrambi i lati per formare una forma di mezza luna. Ripetere con i cerchi di pasta rimanenti e la miscela di patate.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere la metà di pierogi; cuocere 7 minuti o fino al termine (pierogi salirà in superficie).
Rimuovere pierogi con una schiumarola; scolare in un colino (pierogi si attaccherà a un tovagliolo di carta).
Posizionare pierogi in un unico strato su una teglia o un piatto da forno. Ripetere la procedura con pierogi rimanente.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 8 pierogi; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere pierogi; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di burro e 8 pierogi.
Cospargere il pierogi cotto con 1/8 cucchiaino di sale.
Servire con 1/3 di tazza di panna acida a ridotto contenuto di grassi.