Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto,quindi prova le pieghe al cioccolato. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai sale, zucchero, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Pieghe al cioccolato, Pieghe al cioccolato, e Pieghe al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il cacao, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Roll in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ciascuno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Cucchiaio Di Legno
5
Per il riempimento, in una piccola casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato e il latte condensato a fuoco medio; mescolare fino a che liscio. Mescolare in noci pecan, cocco e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latte Condensato Zuccherato
Cocco
Pecan
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Spoon 1 cucchiaino in ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
7
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non si rassoda.
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