Picnic-Perfetto Quinoa Pilaf con erbe fresche

Picnic-Perfetto Quinoa Pilaf con erbe fresche
Picnic-Perfetto Quinoa Pilaf con erbe fresche è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 212 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 226 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, quinoa, polvere di aglio granulato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Il panino picnic perfetto, e Perfetto Picnic Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la quinoa e l'acqua a bollire in una pentola media a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è soffice; circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere i piselli, il prezzemolo, l'erba cipollina, il timo, lo scalogno e il sedano alla quinoa. Mescolare per combinare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio granulato e sale e pepe a piacere.Raffreddare il pilaf per almeno un'ora prima di servire. (Può essere refrigerato per un massimo di 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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