Picnic-Perfetto Quinoa Pilaf con erbe fresche

Picnic-Perfetto Quinoa Pilaf con erbe fresche
Picnic-Perfetto Quinoa Pilaf con erbe fresche è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 212 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 226 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, quinoa, polvere di aglio granulato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Il panino picnic perfetto, e Perfetto Picnic Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la quinoa e l'acqua a bollire in una pentola media a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è soffice; circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere i piselli, il prezzemolo, l'erba cipollina, il timo, lo scalogno e il sedano alla quinoa. Mescolare per combinare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio granulato e sale e pepe a piacere.Raffreddare il pilaf per almeno un'ora prima di servire. (Può essere refrigerato per un massimo di 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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