Picnic-Perfetto Quinoa Pilaf con erbe fresche è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 212 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 226 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, quinoa, polvere di aglio granulato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Il panino picnic perfetto, e Perfetto Picnic Brownies per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la quinoa e l'acqua a bollire in una pentola media a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è soffice; circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere i piselli, il prezzemolo, l'erba cipollina, il timo, lo scalogno e il sedano alla quinoa. Mescolare per combinare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio granulato e sale e pepe a piacere.Raffreddare il pilaf per almeno un'ora prima di servire. (Può essere refrigerato per un massimo di 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati