Piccolo lotto Buster Bar Dessert
Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, piccolo lotto Buster Bar Dessert potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, macinato in briciole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di fichi in piccoli lotti, Un piccolo lotto di BIGNÈ, e Piccoli lotti Snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
Allineare l'interno di un 9×5 o un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica assicurandosi che copre il fondo e va tutta la strada fino ai lati. Mi piace Press & Seal brand.In una ciotola di miscelazione, unire gli Oreos schiacciati e il burro fuso. Premere sul fondo della padella foderata e raffreddare mentre si effettua il ghiaccio cream.To preparare il gelato, mettere 1 tazza di crema in una ciotola profonda e battere con un miscelatore elettrico portatile fino a formare picchi rigidi. In una seconda ciotola, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di latte, mezza lattina di latte condensato ed estratto di vaniglia. Piegare la panna montata.
Versare circa la metà a due terzi della miscela di gelato sopra la crosta di briciole e mettere nel congelatore per quattro ore o fino a quando non è ferma. Avrete miscela di gelato in più, in modo da poter mettere che in un piccolo contenitore e congelare per un altro giorno.Preparare la salsa fondente.
Unire la metà rimanente può (2/3 tazza) latte condensato e gocce di cioccolato in una piccola casseruola; scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le patatine si sciolgono.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, l'acqua e l'estratto di vaniglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Quando la salsa fondente è fresca e il gelato che hai spalmato sulla crosta è sodo, cospargere le arachidi sul gelato, premendole leggermente verso il basso.
Diffondere alcuni (o tutti!) della salsa di cioccolato raffreddata sopra le arachidi. Tornare al congelatore e congelare per altre 4 o 6 ore o fino a quando non è molto solido.Quando è pronto a servire, sollevare dalla padella afferrando l'involucro di plastica e tirando fuori la torta dalla pagnotta. Staccare l'involucro di plastica e tagliare la pagnotta in quattro o sei porzioni.