Piccolo lotto Buster Bar Dessert

Piccolo lotto Buster Bar Dessert
Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, piccolo lotto Buster Bar Dessert potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, macinato in briciole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di fichi in piccoli lotti, Un piccolo lotto di BIGNÈ, e Piccoli lotti Snickerdoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare l'interno di un 9×5 o un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica assicurandosi che copre il fondo e va tutta la strada fino ai lati. Mi piace Press & Seal brand.In una ciotola di miscelazione, unire gli Oreos schiacciati e il burro fuso. Premere sul fondo della padella foderata e raffreddare mentre si effettua il ghiaccio cream.To preparare il gelato, mettere 1 tazza di crema in una ciotola profonda e battere con un miscelatore elettrico portatile fino a formare picchi rigidi. In una seconda ciotola, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di latte, mezza lattina di latte condensato ed estratto di vaniglia. Piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Versare circa la metà a due terzi della miscela di gelato sopra la crosta di briciole e mettere nel congelatore per quattro ore o fino a quando non è ferma. Avrete miscela di gelato in più, in modo da poter mettere che in un piccolo contenitore e congelare per un altro giorno.Preparare la salsa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
3
Unire la metà rimanente può (2/3 tazza) latte condensato e gocce di cioccolato in una piccola casseruola; scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le patatine si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, l'acqua e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Quando la salsa fondente è fresca e il gelato che hai spalmato sulla crosta è sodo, cospargere le arachidi sul gelato, premendole leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
6
Diffondere alcuni (o tutti!) della salsa di cioccolato raffreddata sopra le arachidi. Tornare al congelatore e congelare per altre 4 o 6 ore o fino a quando non è molto solido.Quando è pronto a servire, sollevare dalla padella afferrando l'involucro di plastica e tirando fuori la torta dalla pagnotta. Staccare l'involucro di plastica e tagliare la pagnotta in quattro o sei porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pepe ArbolPepe Arbol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista