Piccolo lotto Buster Bar Dessert

Piccolo lotto Buster Bar Dessert
Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, piccolo lotto Buster Bar Dessert potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, macinato in briciole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di fichi in piccoli lotti, Un piccolo lotto di BIGNÈ, e Piccoli lotti Snickerdoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare l'interno di un 9×5 o un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica assicurandosi che copre il fondo e va tutta la strada fino ai lati. Mi piace Press & Seal brand.In una ciotola di miscelazione, unire gli Oreos schiacciati e il burro fuso. Premere sul fondo della padella foderata e raffreddare mentre si effettua il ghiaccio cream.To preparare il gelato, mettere 1 tazza di crema in una ciotola profonda e battere con un miscelatore elettrico portatile fino a formare picchi rigidi. In una seconda ciotola, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di latte, mezza lattina di latte condensato ed estratto di vaniglia. Piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Versare circa la metà a due terzi della miscela di gelato sopra la crosta di briciole e mettere nel congelatore per quattro ore o fino a quando non è ferma. Avrete miscela di gelato in più, in modo da poter mettere che in un piccolo contenitore e congelare per un altro giorno.Preparare la salsa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
3
Unire la metà rimanente può (2/3 tazza) latte condensato e gocce di cioccolato in una piccola casseruola; scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le patatine si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, l'acqua e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Quando la salsa fondente è fresca e il gelato che hai spalmato sulla crosta è sodo, cospargere le arachidi sul gelato, premendole leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
6
Diffondere alcuni (o tutti!) della salsa di cioccolato raffreddata sopra le arachidi. Tornare al congelatore e congelare per altre 4 o 6 ore o fino a quando non è molto solido.Quando è pronto a servire, sollevare dalla padella afferrando l'involucro di plastica e tirando fuori la torta dalla pagnotta. Staccare l'involucro di plastica e tagliare la pagnotta in quattro o sei porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista