Piccoli involtini alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare piccoli panini alla cannella una prova. Una porzione contiene 49 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di cannella in polvere, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in 4 rettangoli; pizzicare le cuciture per sigillare.
Mescolare insieme zucchero e cannella; cospargere uniformemente su rettangoli.
Arrotolare, jellyroll moda, iniziando con un lato lungo; premere i bordi per sigillare.
Tagliare ogni tronco in 5 fette e metterlo in un cakepan rotondo da 8 pollici leggermente unto.
Cuocere a 350 per 12 minuti.
Unire lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia, mescolando fino a che liscio; irrorare i panini caldi alla cannella.