Piccola torta a strati di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare piccola torta strato di cocco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai burro, vaniglia, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di cocco Celebrazione giglio bianco-Piccolo, Torta a strati di cocco, e Torta a strati di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina due 8 pollice rotondo metallo cake pans.Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme 2 o 3 volte. Accantonare.Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una ciotola. Quando è leggero e soffice, sbattere le uova, una alla volta, battendo 30 secondi dopo ogni uovo. Battere in vaniglia.Mescolare la miscela di farina e il latte di cocco nella pastella in tre parti, alternando farina e latte di cocco. Fate questo con più bassa velocità di mixer o preferibilmente, un cucchiaio di miscelazione.Dividere la pastella in modo uniforme tra le due tortiere e cuocere per 22-24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi capovolgere su un rack e raffreddare completamente.Mentre le torte cucinano e si raffreddano, preparare il ripieno.
Mescolare insieme zucchero, panna acida, cocco e latte. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Fai la glassa di 7 minuti.
Unire lo zucchero, la crema di tartaro o lo sciroppo di mais, il sale, l'acqua e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia. Battere con un miscelatore elettrico portatile per 1 minuto.
Posizionare la padella sull'acqua bollente, assicurandosi che l'acqua bollente non tocchi il fondo della padella superiore. Battere costantemente ad alta velocità con miscelatore elettrico per 7 minuti. Battere in vaniglia. Mescolare la noce di cocco se si utilizza.