Piccola Louise cupcakes

Piccola Louise cupcakes
Little Louise cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 372 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai burro, uova, marmellata di lamponi - usa una marmellata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 350 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta Louise, Biscotti alla nutella di Louise, e Torta al budino al limone di Louise.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas 4 e la linea di un 12-hole muffin tin con i casi. In una grande ciotola sbattere insieme il burro, 175g dello zucchero e l'estratto di vaniglia fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo intero, seguito dai 4 tuorli, prima di battere brevemente la farina, il lievito e il latte fino a che liscio. Dividere due terzi del mix in modo uniforme tra i casi, quindi in alto al centro di ciascuno con 1 cucchiaino di marmellata. Dividere rimanente torta mescolare sopra la parte superiore, utilizzando un dito bagnato per lisciare in posizione in modo che nessun inceppamento è visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 18-22 minuti fino a quando uno spiedino infilò nel centro esce pulito. Attendere che si raffreddi abbastanza da maneggiare, quindi trasferire le torte su una teglia piatta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Abbassare il forno a 110C / 90C fan / gas . Usando una ciotola grande e pulita, sbattere i 4 albumi fino a quando non sono rigidi, quindi continuare a sbattere mentre si aggiungono gradualmente i restanti 175g di zucchero. Battere fino a quando denso e lucido, quindi piegare la noce di cocco e utilizzare cucchiai della miscela per completare ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando l'esterno della meringa è croccante, quindi raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista