Piccata di pollo
Pollo Piccata richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 417 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
In una grande padella a fuoco medio alto, sciogliere 2 cucchiai di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva. Quando il burro e l'olio iniziano a sfrigolare, aggiungere 2 pezzi di pollo e cuocere per 3 minuti. Quando il pollo è rosolato, capovolgere e cuocere l'altro lato per 3 minuti.
Rimuovere e trasferire sulla piastra. Sciogliere altri 2 cucchiai di burro e aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando il burro e l'olio iniziano a sfrigolare, aggiungere gli altri 2 pezzi di pollo e rosolare entrambi i lati nello stesso modo.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il pollo al piatto.
Nella padella aggiungere il succo di limone, il brodo e i capperi. Tornare alla stufa e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dalla padella per un sapore extra. Controlla il condimento. Riportare tutto il pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere il pollo al piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro alla salsa e frullare vigorosamente.
Versare la salsa sul pollo e guarnire con prezzemolo.