Panini di pesce croccanti con Remoulade alle erbe
Panini di pesce croccanti con Remoulade alle erbe richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 415 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede fromage blanc, filetti di pesce gatto, prezzemolo a foglia piatta e involtini di semi di sesamo. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, e Pesce alle erbe al limone con patatine croccanti al forno.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio di colza.
Aggiungere le briciole di panko e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non sono dorate, 5 minuti. Mescolare nella vecchia baia e trasferire le briciole tostate in un piatto.
In una piccola ciotola, sbattere il fromage blanc con la senape, il succo di limone, il Tabasco, i cornichons, il prezzemolo e il dragoncello e condire la remoulade con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Oliare le griglie. Grigliare i rotoli tagliati verso il basso fino a tostarli leggermente.
Trasferire i rotoli sui piatti e stenderli con la remoulade.
Spennellare il pesce con olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 8 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto. Premere ogni filetto nel panko e trasferirlo in un rotolo tostato. Top con lattuga e pomodoro, chiudere i panini e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.