Piccata di pollo
Chicken Piccata dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 791 calorie . Per $ 3,0 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete a portata di mano pangrattato, uovo, limone e qualche altro ingrediente, potete farcela. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’89% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piccata di pollo con pasta ai capelli d'angelo , Piccata di pollo con carciofi e Piccata di pollo facile .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Fodera una teglia con carta pergamena.
Metti ogni petto di pollo tra 2 fogli di carta pergamena o pellicola trasparente e battelo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Mescolare la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in un piatto fondo. In un secondo piatto, sbatti insieme l'uovo e 1/2 cucchiaio di acqua.
Disporre il pangrattato su un terzo piatto. Passate ogni petto di pollo prima nella farina, eliminate quella in eccesso e poi passateli nel composto di uova e pangrattato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-medio-basso.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere per 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Adagiateli sulla teglia e lasciateli cuocere per 5-10 minuti mentre preparate la salsa.
Per la salsa, pulire la padella con un tovagliolo di carta asciutto. A fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro e quindi aggiungere il succo di limone, il vino, le metà del limone tenute da parte, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Far bollire a fuoco alto fino a ridurlo a metà, circa 2 minuti. Fuori dal fuoco, aggiungi i restanti 2 cucchiai di burro e agita per unire. Eliminare le metà del limone e servire 1 petto di pollo su ogni piatto. Versarvi la salsa e servire con una fetta di limone e una spolverata di prezzemolo fresco.