Piccata di pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Piccatan una prova. Una porzione contiene 250 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe macinato, granuli di brodo al gusto di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore usando un martello di carne o un mattarello.
Unire la farina, la paprika e il peperoncino in una ciotola poco profonda; dragare il pollo nella miscela di farina.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è leggermente rosolato.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e irrorare con la miscela di vino.
Cospargere con prezzemolo tritato e guarnire con fette di limone, se lo si desidera.