Piccata di merluzzo al forno con asparagi
Piccata di merluzzo al forno con asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescataria serve 4 persone e costa $ 3,1 per porzione . Una porzione contiene 172 calorie , 23 g di proteine e 7 g di grassi . Se hai asparagi, succo di limone, condimento al limone e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Piccata di pollo con pasta ai capelli d'angelo , Piccata di pollo con carciofi e Piccata di pollo facile .
Istruzione
Metti gli asparagi in un 11 pollici non unto. x 7 pollici. teglia; aggiungere acqua. Disporre il merluzzo sugli asparagi.
Cospargere con succo di limone, pepe di limone e aglio in polvere. Punto con burro; cospargere di capperi.
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e gli asparagi diventano teneri. Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.