Piccata di merluzzo al forno con asparagi

Piccata di merluzzo al forno con asparagi
Piccata di merluzzo al forno con asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescataria serve 4 persone e costa $ 3,1 per porzione . Una porzione contiene 172 calorie , 23 g di proteine e 7 g di grassi . Se hai asparagi, succo di limone, condimento al limone e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Piccata di pollo con pasta ai capelli d'angelo , Piccata di pollo con carciofi e Piccata di pollo facile .

Istruzione

1
Metti gli asparagi in un 11 pollici non unto. x 7 pollici. teglia; aggiungere acqua. Disporre il merluzzo sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Cospargere con succo di limone, pepe di limone e aglio in polvere. Punto con burro; cospargere di capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e gli asparagi diventano teneri. Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista