Piccata di Carciofi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Carciofi Pasta Piccatan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 694 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cuori di carciofo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piccata di carciofi, Piccata di Gamberi, e Piccata di Pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere 24 carciofi in un colino, premendo con il dorso di un cucchiaio per togliere il succo dai carciofi; mettere da parte. (Riservare i carciofi rimanenti per un altro uso.)
Unire gli albumi e i successivi 5 ingredienti (albumi d'uovo attraverso il pepe); mescolare con una frusta. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto. Lavorando con 1 carciofo alla volta, dragare i carciofi nella farina e immergerli nel composto di albume d'uovo.
Aggiungere 12 carciofi nella padella; cuocere 3 minuti girando a rosolare su tutti i lati.
Togliere i carciofi dalla padella; disporli su una teglia ricoperta di spray da cucina. Accantonare. Ripetere la procedura con i restanti 12 carciofi e la miscela di albume.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a caldo.
Servire sopra la pasta calda e salsa marinara riscaldata.
Cospargere di prezzemolo.