Piccante Zenzero caldo Toddy
Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 73 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di rum, miele, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caldo Zenzero Toddy, Zenzero Caldo Toddy, e Rum caldo e tè allo zenzero Toddy per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, aggiungere acqua, fette di zenzero e chiodi di garofano. Spremere il succo di limone nella casseruola, aggiungendo metà di limone nel liquido. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a fuoco medio, in modo che il liquido bolle. Cuocere per 10-20 minuti, fino a quando la miscela si è ridotta e ha abbastanza di un gusto di zenzero a proprio piacimento. Filtrare, rimuovere chiodi di garofano, metà di limone e zenzero dal liquido.
Aggiungi abbastanza miele e rum o bourbon ai tuoi gusti.
Guarnire con fette di limone e servire.