Piccante sud-ovest insalata tritata con Salsa Verde
Piccante sud-ovest insalata tritata con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 536 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se hai cipolla, lattuga, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Southwest Insalata tritata (sano!), Southwest croccante insalata di pollo tritato, e Pollo piccante salsa verde.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione; aggiungere il mais e far bollire 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere il mais e lasciare raffreddare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
3
Tagliare il mais fuori della pannocchia e posto in una grande ciotola di miscelazione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Mettere il tomatillos, coriandolo, jalapeno, cipolla, aglio, sale, e 4 cucchiaini di succo di lime in un frullatore. Pulse fino a quando le verdure sono state tritate finemente; mettere da parte. Gettare l'avocado con 1 cucchiaino di succo di lime e mescolare con il mais, cavolo, fagioli neri e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fagioli Neri
Succo Di Lime
Tomatillos
Vegetale
Coriandolo
Pepe Di Jalapeno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cavolo
Aglio
Cipolla
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Condire i petti di pollo con condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Petto Di Pollo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 6 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mettere da parte i seni fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
7
Dividere le foglie di lattuga su 4 piatti. Tumulare la miscela di avocado sopra la lattuga, seguita dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pollo Intero
8
Cospargere con cotija e guarnire con spicchi di lime per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.