Piccante sud-ovest insalata tritata con Salsa Verde

Piccante sud-ovest insalata tritata con Salsa Verde
Piccante sud-ovest insalata tritata con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 536 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se hai cipolla, lattuga, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Southwest Insalata tritata (sano!), Southwest croccante insalata di pollo tritato, e Pollo piccante salsa verde.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione; aggiungere il mais e far bollire 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere il mais e lasciare raffreddare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
3
Tagliare il mais fuori della pannocchia e posto in una grande ciotola di miscelazione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mettere il tomatillos, coriandolo, jalapeno, cipolla, aglio, sale, e 4 cucchiaini di succo di lime in un frullatore. Pulse fino a quando le verdure sono state tritate finemente; mettere da parte. Gettare l'avocado con 1 cucchiaino di succo di lime e mescolare con il mais, cavolo, fagioli neri e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Fagioli NeriFagioli Neri
Succo Di LimeSucco Di Lime
TomatillosTomatillos
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CavoloCavolo
AglioAglio
CipollaCipolla
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Condire i petti di pollo con condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 6 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mettere da parte i seni fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Dividere le foglie di lattuga su 4 piatti. Tumulare la miscela di avocado sopra la lattuga, seguita dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pollo InteroPollo Intero
8
Cospargere con cotija e guarnire con spicchi di lime per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute64
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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