Piccante Punta di petto fornello lento con patate e peperoni dolci

Piccante Punta di petto fornello lento con patate e peperoni dolci
Piccante fornello lento petto con patate e peperoni dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 543 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe incrinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petto in agrodolce a cottura lenta, Fornello lento in agrodolce petto di manzo, e Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga fino a scintillare. Condire il petto con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire il petto in un fornello lento e aggiungere gli altri ingredienti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Cuocere a bassa impostazione per 8 a 10 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Togliere il petto dal fornello lento e lasciare riposare per 5 minuti. Taglia contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Mettere su un piatto insieme alle verdure. Cucchiaio di salsa in cima o posto in una salsiera per passare a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute86
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