Piccante (o lieve) Salsa di arachidi

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare piccante (o mite) salsa di arachidi una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio di sesamo, burro di arachidi cremoso, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Formaggio Pimiento fatto in casa di Drew-Piccante o delicato, Riso Basmati senza glutine-indiano (delicato o piccante), e Salsa fatta in casa {Mild} Enchilada per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, sbattere insieme il brodo, il burro di arachidi, la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'olio di peperoncino. Impostare la padella a fuoco medio, portare a fuoco lento e lasciare sobbollire per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in un contenitore di plastica in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore fino a 3 mesi.