Piccante Noodle asiatico e insalata di pollo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 809 calorie, 54 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, cipolle verdi, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle, Piccante asiatico pollo e Noodle Casseruola, e Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle.
Istruzione
1
Unire il burro di arachidi, salsa di soia, aceto di riso, salsa di peperoncino-aglio, zucchero di canna, zenzero, e 3 cucchiai di brodo in processore; frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglio
Sale E Pepe
Burro Di Arachidi
Aceto Di Riso
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Zenzero
Brodo
2
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare la pasta; sciacquare con acqua fredda per raffreddare e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
4
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere pollo, carote, cipolle verdi,peperone e coriandolo; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Coriandolo
Carota
Pollo Intero
6
Versare il condimento e gettare a cappotto, aggiungendo più brodo da cucchiaiate se la medicazione è troppo spessa. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.