Piccante manzo messicano cuocere

Piccante manzo messicano cuocere
Piccante manzo messicano cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 249 calorie. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori roma, condimento per taco, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo messicano Cuocere con crema di coriandolo-Lime, Patate ripiene messicane piccanti con manzo e formaggio, e Antipasti piccanti messicani Bisquick con un Martini messicano.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Rivista