Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun
La ricetta Piccante granchio bollire barbecue pollo con salsa barbecue Cajun è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, polli, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Barbeque Cajun Spatchcock Pollo, Rangoon di granchio di Cajun piccante, e Zuppa piccante di granchio Cajun e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare 1 gallone di acqua e 1/4 tazza di cipolle verdi a ebollizione.
Aggiungere il granchio bollire, mescolare e ridurre il calore a ebollizione lenta o cuocere a fuoco lento.
Aggiungere tutti i pezzi di pollo e continuare a cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare in ammollo il pollo per 5-15 minuti.
Mettere il pollo su un grande vassoio. Condire con un leggero rivestimento di polvere di aglio, a piacere, e prezzemolo e strofinare nella carne.
Mettere tutti i pezzi di pollo sulla griglia. Imbastire il pollo con porzioni generose di salsa, ripetere se necessario. Griglia fino a quando la pelle di pollo è croccante.
Questo piatto è delizioso se hai un gusto per il pepe rosso e qualcosa di freddo da bere nelle vicinanze. Tuttavia, se non sei un fan dei cibi pepati, non suggerirei questo piatto per il tuo tavolo.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Forjas del Salnes Leiranan Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.