Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun

Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun
La ricetta Piccante granchio bollire barbecue pollo con salsa barbecue Cajun è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, polli, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Barbeque Cajun Spatchcock Pollo, Rangoon di granchio di Cajun piccante, e Zuppa piccante di granchio Cajun e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare 1 gallone di acqua e 1/4 tazza di cipolle verdi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il granchio bollire, mescolare e ridurre il calore a ebollizione lenta o cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
3
Aggiungere tutti i pezzi di pollo e continuare a cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare in ammollo il pollo per 5-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Filtrare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mettere il pollo su un grande vassoio. Condire con un leggero rivestimento di polvere di aglio, a piacere, e prezzemolo e strofinare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Mettere tutti i pezzi di pollo sulla griglia. Imbastire il pollo con porzioni generose di salsa, ripetere se necessario. Griglia fino a quando la pelle di pollo è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Questo piatto è delizioso se hai un gusto per il pepe rosso e qualcosa di freddo da bere nelle vicinanze. Tuttavia, se non sei un fan dei cibi pepati, non suggerirei questo piatto per il tuo tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Forjas del Salnes Leiranan Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute41
Tipi di piattoContorno
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