Piccante Fornello lento Mac-n-Formaggio

Piccante Fornello lento Mac-n-Formaggio
Piccante fornello lento Mac-n-Cheese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna, mozzarella, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Salsiccia piccante a fornello lento e salsa di formaggio alla birra, 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Sloppy Joe Quesadillas di manzo con crema di formaggio, e 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la zuppa condensata e l'acqua insieme in un fornello lento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere la pasta guscio e salsiccia andouille. Impostare il fornello lento ad alta; cuocere 2 ore, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Una volta che la pasta è tenera, mescolare la panna acida, il Cheddar e la mozzarella fino a quando i formaggi si sciolgono. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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