Piccante Fornello lento Mac-n-Formaggio
Piccante fornello lento Mac-n-Cheese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna, mozzarella, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Salsiccia piccante a fornello lento e salsa di formaggio alla birra, 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Sloppy Joe Quesadillas di manzo con crema di formaggio, e 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa condensata e l'acqua insieme in un fornello lento fino a che liscio.
Aggiungere la pasta guscio e salsiccia andouille. Impostare il fornello lento ad alta; cuocere 2 ore, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi.
Una volta che la pasta è tenera, mescolare la panna acida, il Cheddar e la mozzarella fino a quando i formaggi si sciolgono. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.