Piccante e appiccicoso bambino indietro costole
Le costole piccanti e appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 133 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Vai al negozio e prendi senape, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Piccante e appiccicoso bambino indietro costole, Sticky piccante bambino indietro costole, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la senape, il finocchio, il pepe nero, la caienna e la paprica. Su 2 grandi teglie bordate, cospargere il mix di spezie su tutte le costole, premendolo e accarezzandolo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 25
Versare il liquido sulle teglie, coprire le costole con un foglio e arrostire per circa 3 ore, fino a quando la carne è tenera ma non cade dall'osso.
Versare il liquido sulle teglie.
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere il ketchup, l'aceto, il brodo di manzo, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e la melassa e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore.
Spennellare le costolette generosamente con la salsa barbecue e cuocere alla griglia per circa 10 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben rosolato e croccante a macchie.
Trasferire le costole su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare tra le ossa e tumulare le costole su un piatto. Passare qualsiasi salsa barbecue extra sul lato.