Piccante e appiccicoso bambino indietro costole

Piccante e appiccicoso bambino indietro costole
Le costole piccanti e appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 133 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Vai al negozio e prendi senape, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Piccante e appiccicoso bambino indietro costole, Sticky piccante bambino indietro costole, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la senape, il finocchio, il pepe nero, la caienna e la paprica. Su 2 grandi teglie bordate, cospargere il mix di spezie su tutte le costole, premendolo e accarezzandolo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FinocchiettoFinocchietto
CostolaCostola
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare il liquido sulle teglie, coprire le costole con un foglio e arrostire per circa 3 ore, fino a quando la carne è tenera ma non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Versare il liquido sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
TimoTimo
7
Aggiungere il ketchup, l'aceto, il brodo di manzo, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e la melassa e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MelassaMelassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Spennellare le costolette generosamente con la salsa barbecue e cuocere alla griglia per circa 10 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben rosolato e croccante a macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
CostolaCostola
10
Trasferire le costole su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
11
Tagliare tra le ossa e tumulare le costole su un piatto. Passare qualsiasi salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola

Ingrediente

4bambino indietro costole la parte inferiore di ogni rack, circa 2 1/2 libbre ogni membrana rimosso dabambino indietro costole la parte inferiore di ogni rack, circa 2 1/2 libbre ogni membrana rimosso da2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2(può essere o scremare)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca3aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)finocchio macinatofinocchio macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati3(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika affumicata dolcepaprika affumicata dolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato2(inverno)melassi non solforatimelassi non solforati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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