Piccante bistecca dolce Stir Fry

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Piccante bistecca dolce Stir Fry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 304 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai carote per bambini, vino chardonnay, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Dolce e piccante bistecca Stir Fry, e Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la bistecca in olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire la carne in un piatto e tornare padella al piano cottura. Cuocere e mescolare broccoli, piselli a scatto, carote e peperone nella stessa padella usata per cucinare la carne fino a quando le verdure iniziano a diventare tenere, da 5 a 7 minuti.
Trasferire le verdure nel piatto con la carne; riportare la padella sul piano di cottura.
Mescolare il vino, il miele, la salsa di soia scura e i fiocchi di pepe rosso nella padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare manzo e verdure in miscela di vino; cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando la salsa di vino è ridotto, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.