Piccante asiatico polpette
Piccante asiatico polpette è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 457 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, salsa d'anatra, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Piccante asiatico polpette, Crockpot Dolce e piccante asiatico polpette, e Polpette piccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire carne di maiale, panko, scalogno, uovo, salsa di soia, zenzero e aglio in una grande ciotola; mescolare delicatamente ma accuratamente con le dita.
Rotolare in palline da 1 pollice.
Mist fornello lento con antiaderente cottura spray.
Aggiungere le polpette. In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa barbecue, salsa di prugne e salsa hoisin; versare sopra le polpette. Mescolare delicatamente per rivestire.
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 3 a 5 ore.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.