Piccante arancione pollo Stir-Fry
Spicy Orange Chicken Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli cotolette di pollo, olio vegetale, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.Coprire per tenere in caldo; mettere da parte.
Nel frattempo, sbatti il succo, la salsa di soia eamido di mais in una ciotola media fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Mescolare in buccia d'arancia.
Olio di calore in grande wok o padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e il rosso tritatopepe. Soffriggere 30 secondi.
Cospargere il pollocon sale e pepe.
Aggiungere al wok e mescolare fryuntil cipolla è croccante-tenera e pollo è justcooked attraverso, circa 4 minuti.
Aggiungere zuccheropiselli di sapone e miscela di succo. Toss untilsauce si addensa e viene a bollire e peasare croccante-tenera, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.