Piccante Ancho Chile Arrosto
Piccante Ancho Chile Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete chiles ancho, brodo di manzo, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile, e Salsa Ancho Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Condire l'arrosto con sale e pepe e spolverare con farina. In una pentola di ghisa smaltata media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'arrosto; cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, 20 minuti.
Nel frattempo, immergere i chiles ancho in 1/2 tazza di acqua bollente per 20 minuti. In un robot da cucina o frullatore, purea i peperoncini con il loro liquido.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere la purea di cile, brodo e fascio di erbe e portare a ebollizione. Riportare la carne nella pentola, coprire e trasferire al forno. Brasare per 2 1/2 ore o finché sono teneri, girando una volta a metà.
Trasferire l'arrosto in un piatto. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso e restituire il liquido e la carne alla pentola.
Aggiungere le patate. Coprire e brasare in forno per 30 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferire l'arrosto su una superficie di lavoro. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in un piatto da portata profondo; coprire. Far bollire il liquido fino a ridurre a 3 1/2 tazze. Mescolare la sospensione di amido di mais e frullarla nel liquido bollente fino a quando non si addensa.
Togliere le corde dall'arrosto e tagliarle a fette spesse; disporle sul piatto e versare sopra la salsa.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava