Picadillo in pane Pita

Picadillo in pane Pita
Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uvetta, cumino macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Confessione #14: lo conoscevo solo con "pane tascabile" Bread Pane Pita, Pane pita e insalata di piselli, e Pane integrale Pita per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne, l'aglio e la cipolla fino a quando la carne è marrone e la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Drenare il grasso. Mescolare in mela, brodo, aceto, salsa di pomodoro, sale, cannella e cumino; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 15 minuti. Mescolare l'uvetta e le mandorle. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Per servire, riempire ogni metà pita con miscela di manzo e top con una fetta di avocado e un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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