Picadillo in pane Pita
Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uvetta, cumino macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Confessione #14: lo conoscevo solo con "pane tascabile" Bread Pane Pita, Pane pita e insalata di piselli, e Pane integrale Pita per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne, l'aglio e la cipolla fino a quando la carne è marrone e la cipolla è morbida.
Drenare il grasso. Mescolare in mela, brodo, aceto, salsa di pomodoro, sale, cannella e cumino; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 15 minuti. Mescolare l'uvetta e le mandorle. Regolare il condimento se necessario.
Per servire, riempire ogni metà pita con miscela di manzo e top con una fetta di avocado e un ciuffo di panna acida.