Picadillo di maiale
Maiale Picadillo richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 597 calorie, 35g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta, peperone, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Picadillo di maiale, Picadillo di maiale, e Empanadas di Picadillo di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere la cipolla e l'aglio dalla padella e mettere da parte. Sbriciolare il maiale nella padella e cuocere fino a quando non è più rosa. Riportare la cipolla e l'aglio nella padella e mescolare attraverso il maiale. Condire con sale e pepe. Coprire la padella e cuocere la miscela per 5 minuti. Mescolare il peperone verde, il peperone rosso, il peperone giallo e l'uvetta al composto; coprire e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci nella padella e mescolare poco prima di servire.