Piazze torta piena di ciliegie
I quadrati di torta pieni di ciliegie sono un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 192 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, tuorli d'uovo, burro e mezza crema. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al limone con ciliegia, Quadrati di torta di ciliegie al cioccolato, e Piazze di farina d'avena senza glutine ripiene di frutta.
Istruzione
Scolare le ciliegie; riservare 1 tazza di succo. Accantonare. In una casseruola, unire zucchero, amido di mais e sale. Mescolare il succo di ciliegia. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando bolle. Cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, l'estratto, il colorante alimentare e le ciliegie. Mettere da parte per raffreddare.
Sciogliere il lievito nel latte caldo.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare il burro in farina, zucchero e sale.
Aggiungere la miscela di lievito e tuorli d'uovo; mescolare accuratamente. Se necessario, aggiungere ulteriore farina per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 10 volte. Dividere la pasta a metà.
Arrotolare metà della pasta in un 17-in. x 11-in. rettangolo. Trasferire con attenzione su un 17-1/2-in unto. x 11-1 / 2-in. x 1-in. teglia.
Spalmare il ripieno di ciliegie raffreddato sull'impasto.
Stendere seconda porzione di pasta a 17-in. x 11-in. rettangolo. Posizionare con cura sopra il ripieno di ciliegie. Premere i bordi insieme per sigillare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° circa 25 minuti o fino a doratura. Cool.
Unire ingredienti topping tranne noci e si sviluppa su superficie non tagliata. Top con noci e tagliato a quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.