Piazze torta piena di ciliegie

Piazze torta piena di ciliegie
I quadrati di torta pieni di ciliegie sono un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 192 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, tuorli d'uovo, burro e mezza crema. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al limone con ciliegia, Quadrati di torta di ciliegie al cioccolato, e Piazze di farina d'avena senza glutine ripiene di frutta.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie; riservare 1 tazza di succo. Accantonare. In una casseruola, unire zucchero, amido di mais e sale. Mescolare il succo di ciliegia. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando bolle. Cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, l'estratto, il colorante alimentare e le ciliegie. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Sciogliere il lievito nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Tagliare il burro in farina, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere la miscela di lievito e tuorli d'uovo; mescolare accuratamente. Se necessario, aggiungere ulteriore farina per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 10 volte. Dividere la pasta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Arrotolare metà della pasta in un 17-in. x 11-in. rettangolo. Trasferire con attenzione su un 17-1/2-in unto. x 11-1 / 2-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Spalmare il ripieno di ciliegie raffreddato sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Stendere seconda porzione di pasta a 17-in. x 11-in. rettangolo. Posizionare con cura sopra il ripieno di ciliegie. Premere i bordi insieme per sigillare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Cuocere a 350° circa 25 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Unire ingredienti topping tranne noci e si sviluppa su superficie non tagliata. Top con noci e tagliato a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista