Piatto profondo Casseruola di piselli e verdure

Piatto profondo Casseruola di piselli e verdure
Deep Dish Pean e verdura casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di fagioli, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Pizza a base di salsiccia e verdure, Casseruola per pizza a fondo piatto, e Piatto profondo Pizza Casseruola.

Istruzione

1
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cavolfiore e le carote, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CarotaCarota
3
Scolare e mettere da parte.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro per ottenere un composto liscio; cuocere per 1 minuto. Mescolare il latte, lo zucchero, il sale e il pepe nero nella miscela di farina; continuare la cottura e mescolando fino a quando la salsa si addensa, 2 o 3 minuti. Piegare il cavolfiore, le carote, i piselli, la cipolla, i fagiolini, il peperone verde e l'aglio nella salsa per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe NeroPepe Nero
CavolfioriCavolfiori
FagioliniFagiolini
CarotaCarota
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
LatteLatte
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare 1 tazza di formaggio Cheddar nella miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
VegetaleVegetale
7
Trasferire il composto in una casseruola da 2 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cospargere il formaggio Cheddar rimanente sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e il formaggio è frizzante, circa 30 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista