Piatto profondo Casseruola di piselli e verdure
Deep Dish Pean e verdura casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di fagioli, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Pizza a base di salsiccia e verdure, Casseruola per pizza a fondo piatto, e Piatto profondo Pizza Casseruola.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore e le carote, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro per ottenere un composto liscio; cuocere per 1 minuto. Mescolare il latte, lo zucchero, il sale e il pepe nero nella miscela di farina; continuare la cottura e mescolando fino a quando la salsa si addensa, 2 o 3 minuti. Piegare il cavolfiore, le carote, i piselli, la cipolla, i fagiolini, il peperone verde e l'aglio nella salsa per rivestire.
Mescolare 1 tazza di formaggio Cheddar nella miscela di verdure.
Trasferire il composto in una casseruola da 2 1/2 litri.
Cospargere il formaggio Cheddar rimanente sul piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e il formaggio è frizzante, circa 30 minuto.