Harvest piatto di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 305 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso integrale, sale e pepe, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Provare Riso raccolto, Raccogliere riso selvatico, e Casseruola raccolta riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le mandorle su una teglia non ingrassata. Tostare a 350 gradi F (175 gradi C) per 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Mescolare il brodo, il riso integrale e il riso selvatico in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
In padella media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cipolle e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Soffriggere fino a quando il burro viene assorbito e le cipolle sono traslucide e morbide. Ridurre il calore e cuocere le cipolle per altri 20 minuti, fino a quando non sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mescolare mirtilli e funghi nella padella. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le bacche iniziano a gonfiarsi. Mescolare le mandorle e la scorza d'arancia, quindi piegare il composto nel riso cotto. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso Cotto
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate