Piatto di riso raccolto

Piatto di riso raccolto
Harvest piatto di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 305 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso integrale, sale e pepe, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Provare Riso raccolto, Raccogliere riso selvatico, e Casseruola raccolta riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle su una teglia non ingrassata. Tostare a 350 gradi F (175 gradi C) per 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mescolare il brodo, il riso integrale e il riso selvatico in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In padella media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cipolle e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Soffriggere fino a quando il burro viene assorbito e le cipolle sono traslucide e morbide. Ridurre il calore e cuocere le cipolle per altri 20 minuti, fino a quando non sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mescolare mirtilli e funghi nella padella. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le bacche iniziano a gonfiarsi. Mescolare le mandorle e la scorza d'arancia, quindi piegare il composto nel riso cotto. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Riso CottoRiso Cotto
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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