Piatto di frutta fresca
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Piatto di frutta fresca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli meloni, mirtilli, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Piatto di frutta fresca con salsa di zenzero e Mango, Piatto di frutta fresca con salsa di zenzero e mango, e Piatto di frutta per ricette simili.
Istruzione
Mi piace iniziare il piatto con una base di meloni maturi, colorati, affettati e ananas for per esempio, melone, melata, Galia o meloni Cavaillon, oltre ai nuovi ananas "dorati". Sbucciare l'esterno di un melone intero, tagliarlo a metà attraverso l'estremità del gambo e raccogliere i semi.
Posizionare le metà di melone lato tagliato verso il basso su una tavola, e tagliarle dritto in fette di spessore di 1/2 pollici. Fan ogni mezzo melone leggermente fuori e disporlo sul piatto. Quindi, tagliare la parte superiore e inferiore dell'ananas, sbucciare l'esterno e utilizzare un coltello affilato per rimuovere gli "occhi."
Tagliare l'ananas a metà longitudinalmente e rimuovere il nucleo tagliando una "V" verso il centro di ogni metà. Ancora una volta, posizionare le metà di ananas, tagliare il lato verso il basso, su una tavola e tagliarle dritto in fette di spessore di 1/2 pollici. Fan le fette fuori e disporli accanto al melone sul piatto.
Una volta impostata la base, puoi aggiungere qualsiasi tipo di frutta disponibile. Mi piace avere una cosa più alta del resto, come un grande grappolo d'uva o una papaia tagliata decorativamente, per dare l'altezza del piatto. Poi aggiungo lamponi, fragole, mirtilli e fichi freschi in gruppi casuali ma organizzati. Il piatto può sembrare una ciotola di M & M se ci sono troppi colori sparsi senza ordine. Visivamente, il tuo occhio ha bisogno di avere un punto focale e di essere in grado di vedere ogni tipo di frutta. Dopo che tutto il frutto è stato sistemato, aggiungo foglie verdi piatte intorno all'esterno del frutto, per impostare i colori. Usa foglie di limone e galax dal tuo fiorista, o foglie di fico e foglie di vite dal tuo giardino. Assicurarsi che siano privi di pesticidi e ben lavati.
Qualsiasi tipo di frutta funzionerà bene su questo piatto. Per le occasioni speciali, aggiungi cachi, kiwi, frutto della passione, ciliegie Queen Anne, albicocche fresche e mango. Scegli tutto ciò che è colorato e stagionale.