Piatto di frutta festivo

Piatto di frutta festivo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piatto di frutta di festa una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 99 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli l'uva, lo zucchero di canna, la fragola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di frutta festivo (dimensioni folla), Piatto di frutta, e Piatto di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i frutti su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2
Mescolare panna acida e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3
Guarnire tuffo con ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
4
Servire con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista