Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piatto di frutta di festa una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 99 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli l'uva, lo zucchero di canna, la fragola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di frutta festivo (dimensioni folla), Piatto di frutta, e Piatto di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre i frutti su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2
Mescolare panna acida e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3
Guarnire tuffo con ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Servire con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.