Southern Antipasto Platter potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 46g di proteine, e 62g di grasso. Se hai il salame di genova, il formaggio pepper jack, il formaggio provolone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di antipasti, Piatto di antipasti, e Piatto di antipasti per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare le fette di pane con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando tostato e ha segni di griglia. Riserva.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Con un grande piatto, disporre tutti gli ingredienti dell'antipasto e servire insieme al pane.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.