Piatto di Antipasti alla Griglia con Aioli al Limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Piatto antipasti con limone Aioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.45 per porzione. Una miscela di cipolla, salame, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piatto di Antipasti, Piatto di Antipasti, e Antipasti piatto di pesche.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti aioli fino a quando ben miscelati. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
In una grande ciotola, gettare le verdure con olio e sale.
Calore griglia cestello (griglia wok) sulla griglia fino a caldo.
Aggiungere le verdure alla griglia cestino. Coprire e grigliare le verdure da 6 a 10 minuti, agitando il cesto o mescolando di tanto in tanto le verdure, fino a quando le verdure sono croccanti, tenere e leggermente carbonizzate.
Disporre il salame intorno al bordo del grande piatto da portata. Tumulo verdure grigliate sul centro del piatto da portata.
Cospargere i cubetti di formaggio sulle verdure.
Servire con aioli per immersione.