Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piatto Antipasti una prova. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 812 calorie, 33g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai peperoni, sale e pepe, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di Antipasti, Piatto di Antipasti, e Antipasti piatto di pesche per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre le carni, i formaggi e la foccacia su un grande piatto. Disporre un piatto di Pinzimonio.
3
Mettere le olive marinate e l'insalata di peperoni rossi arrostiti in piccole ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Servire, permettendo agli ospiti di comporre il proprio assortimento di antipasti sul loro piatto.;
5
Verdure tagliate assortite (come carote, sedano, bulbo di finocchio, ravanelli, peperoni rossi e arancioni e pomodorini)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Bulbo Di Finocchio
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Mescolare l'olio, il sale e il pepe in una piccola ciotola per frullare. Disporre le verdure su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire le verdure con il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cracker Assortiti O Patatine Pita
8
Mescolare l'olio, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argento
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere le olive e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
11
Aggiungere il basilico; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Servire.
13
Preriscaldare il broiler. Coprire una teglia pesante con un foglio. Disporre i peperoni sulla teglia. Cuocere fino a quando le bucce marrone e blister, girando i peperoni sopra di tanto in tanto, circa 15 minuti. Racchiudere i peperoni in un sacchetto di plastica richiudibile. Mettere da parte fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Sbucciare, seminare e tagliare i peperoni a strisce spesse 1/2 di pollice. Mescolare le strisce di pepe, le olive, l'olio, i capperi, il basilico, l'aglio, il sale e il pepe in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice