Piatto caldo di verdure italiano
Il piatto caldo di verdure italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 348 calorie, 11g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sale, carote, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come contorno. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Piatto caldo italiano, Un piatto di pesce italiano, e Contorno di melanzane italiane saltate per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta, unire la farina e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano.
Aggiungere acqua ghiacciata; mescolare fino a formare una palla. Dividere la pasta a metà.
Stendere un pezzo in un 13-in. x 9-in. rettangolo; posto in un 13-in. x 9-in. teglia da forno. Ripetere con il restante pezzo di pasta; mettere da parte.
Per il ripieno, in una grande padella, cuocere la carne di manzo, cipolla, sale e pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la zuppa, la salsa di spaghetti, le carote e i fagiolini. Cucchiaio in crosta.
Cospargere con formaggio. Coprire con la pasta rimanente.
Infornare a 350° per 80-90 minuti o fino a quando non diventa frizzante e dorato.