Piano Pavlova
Easy Pavlova potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 2978 calorie, 32g di proteine, e 174g di grasso per porzione. Per $7.58 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1491 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi amido di mais, succo di limone, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piano Pavlova, Pavlova, e Pavlova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Rivestire una teglia con carta pergamena. Disegna un cerchio da 9 pollici sulla carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a spessore e lucido. Piegare delicatamente in estratto di vaniglia, succo di limone e amido di mais.
Miscela cucchiaio all'interno del cerchio disegnato sulla carta pergamena. Lavorando dal centro, stendere la miscela verso il bordo esterno, costruendo leggermente il bordo. Questo dovrebbe lasciare una leggera depressione al centro.
Cuocere per 1 ora. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare picchi rigidi; mettere da parte.
Rimuovere la carta e posizionare la meringa su un piatto da portata piatto. Riempire il centro della meringa con panna montata e completare con fette di kiwi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Pavlova sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.