Slow Cooker Pollo Tomatillo Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 530 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi jalapeños, aglio, succo di 1 lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo fornello lento, Tacos di pollo fornello lento, e Tacos di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i peperoni in una piccola pentola di acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a quando il colore passa dal verde brillante al verde-grigio, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e trasferire in un frullatore o robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere tomatillos, coriandolo, cipolla, aglio, succo di lime e aceto. Condire con a piacere con sale. Frullare o purea fino a quando appena combinato, ma qualche consistenza rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Mettere il pollo nella ciotola di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere jalapeños e preparato tomatillo miscela. Impostare a basso e cuocere per otto ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
6
Rimuovere le cosce di pollo dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente. Eliminare la pelle e le ossa. Shred pollo con due forchette, tornare al fornello lento, e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Servire con tortillas calde, cipolle rosse tritate, foglie di coriandolo tritate e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.