Piadina al Rosmarino con Formaggio Erborinato, Uva e Miele
Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 17. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai lievito attivo, formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Piadina al Rosmarino con formaggio erborinato, uva e miele, Piadina profumata al Rosmarino con Uva nera, e Miele-Rosmarino Ciliegie e Crostini di Formaggio Erborinato.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il lievito e lo zucchero con 1/4 di tazza di farina. Mescolare in 1/4 tazza di acqua calda e lasciare riposare fino a quando leggermente schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere il rosmarino, il sale fino, il pepe e le restanti 1 3/4 tazze di farina e 1/2 tazza di acqua; mescolare fino a formare un impasto. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata, coprire e lasciare lievitare in un punto privo di correnti d'aria fino a quando billowy e raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 45
Mettere una pietra per pizza sul fondo del forno e preriscaldare per almeno 30 minuti.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Premere e allungare l'impasto in un giro di 13 pollici, quindi trasferire su una buccia di pizza leggermente infarinata. Premere l'uva nell'impasto e cospargere di sale marino.
Far scorrere la focaccia sulla pietra calda e cuocere per circa 12 minuti, fino a quando la crosta è dorata e le uve hanno iniziato a rilasciare alcuni dei loro succhi.
Cospargere il formaggio blu sulla parte superiore e cuocere per circa 2 minuti in più, fino a quando il formaggio si scioglie. Far scorrere la focaccia su un piano di lavoro e irrorare con il miele e cospargere con l'erba cipollina.
Tagliare a spicchi e servire.