Piadina al Rosmarino

Piadina al Rosmarino
Una porzione contiene 914 calorie, 21 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale marino, sale marino grosso come fleur de sel, aghi di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Focaccia Dolce e Salata al Pomodoro Secco e Rosmarino, Bistecca al Balsamico e Rosmarino alla griglia, e Focaccia alla cannella.

Istruzione

1
In ciotola di stand mixer dotato di attacco frusta, frusta insieme farina di pane, farina integrale, e il lievito, poi sbattere in sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere in acqua, miele e 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Collegare gancio pasta di stare mixer e mescolare in basso (#2 sul sussidio di cucina) fino a quando la pasta comincia a tirare lontano dai lati della ciotola, circa 3 minuti. (L'impasto deve essere molto appiccicoso al tatto e non deve allontanarsi completamente dalla ciotola. Tuttavia, se l'impasto non si allontana affatto, battere gradualmente fino a 1/4 di tazza di farina aggiuntiva.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Utilizzando olio vegetale o spray antiaderente olio vegetale, leggermente olio 3-quart o più grande ciotola (o pasta-aumento contenitore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire la pasta nella ciotola e leggermente olio o spruzzare la parte superiore della pasta. Usando del nastro, segnare all'esterno della ciotola a circa la doppia altezza corrente dell'impasto. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare la pasta in luogo caldo (75°F a 27°, vedi le note dello chef) 30 minuti. Usando le mani oliate, trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro leggermente oliata. Allungare delicatamente fondo di pasta e piegare fino al centro, quindi ripetere con il lato sinistro, lato destro, e in alto. Pacchetto pasta rotonda poi trasferire in ciotola, lato liscio verso l'alto, e leggermente olio o spray top di pasta. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare lievitare la pasta fino a raddoppiare le dimensioni e la depressione tiene quando viene premuto delicatamente con la punta delle dita, circa 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1
Spennellare la teglia pesante con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Trasferire l'impasto sul foglio e, usando la punta delle dita, premere molto delicatamente nel rettangolo da 12 per 5 per 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Spennellare la parte superiore dell'impasto con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Rivestire leggermente il foglio di involucro di plastica con olio vegetale o spray antiaderente a base di olio vegetale. Coprire l'impasto con un involucro di plastica oliato e lasciare lievitare in luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni e la depressione si riempie molto lentamente quando viene premuto delicatamente con il polpastrello, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mentre la pasta è in aumento, posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra da forno o teglia pesante. Set di alluminio-foil-foderato padella in ghisa o pesante bordato teglia sul pavimento del forno e preriscaldare il forno a 246° per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Utilizzando la punta delle dita, profondamente fossetta pasta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Cospargere con rosmarino, sale grosso e pepe. Trasferisci rapidamente la teglia sulla pietra da forno calda (vedi le note dello chef) e aggiungi 1/2 tazza di cubetti di ghiaccio alla padella sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere il pane, rotante pan 180 gradi a metà, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e spiedo inserito nel centro esce pulito (instant-read termometro inserito nel centro registrerà circa 99°), 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire il pane dalla teglia al rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Pasta sale meglio intorno 75 ° F a 27°. Se la vostra casa è sul lato freddo, è possibile impostare un contenitore di acqua di rubinetto molto calda vicino alla pasta in aumento e coprire la pasta e l'acqua calda con un grande contenitore di plastica o ciotola—è necessario riscaldare l'acqua ogni 30 a 40 minuti. In alternativa è possibile posizionare l'impasto (e il piccolo contenitore di acqua molto calda) in un forno a microonde (non acceso) o in un forno standard senza una luce pilota, ma con la luce del forno accesa per fornire calore delicato. •Se si vuole fare questo pane per un periodo di 2 giorni, è possibile refrigerare durante la notte dopo il primo aumento. Una volta che ha raddoppiato le dimensioni (primo aumento), premere delicatamente l'impasto nella ciotola, quindi trasferire in un grande sacchetto congelatore richiudibile che è stato rivestito con olio vegetale o spray di olio vegetale antiaderente. Lasciare una piccola estremità del sacchetto non sigillata per consentire la fuoriuscita di gas durante la fermentazione e conservare in frigorifero l'impasto durante la notte. Il giorno successivo, portare l'impasto a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di modellare e cuocere la pagnotta.•Per una corretta consistenza, è importante per il pane per ottenere un colpo di calore non appena va in forno. Per questo motivo, il forno deve essere preriscaldato per un'ora intera, ed è importante non lasciare sfuggire troppo calore quando si mette il pane. Quando si trasferisce l'impasto al forno per cuocere, assicurarsi di chiudere rapidamente la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Farina: 100% Acqua: 70,6% Lievito: 0,81% Sale: 1,8% Olio: 1,1%
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute98
Rivista