Phyllo Napoleons

Phyllo Napoleons
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Phyllo Napoleons potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cognac, uova, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Mela Phyllo Napoleons, Albicocca Phyllo Napoleons, e Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia.

Istruzione

1
Unire 2 1/2 cucchiai di amido di mais e 1/3 tazza di latte in una casseruola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il restante 2 1/3 tazze di latte, zucchero, vaniglia e uova. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Mettere 1 foglio di phyllo su una superficie asciutta (mantenere il phyllo rimanente coperto). Cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Strato rimanente phyllo sul primo foglio, rivestendo ogni foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Tagliare la pila a metà longitudinalmente; posizionare 1 porzione sopra l'altra, formando 16 strati.
6
Tagliare la pila in 8 quadrati; trasferire su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere a 375 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Separare ogni pila phyllo, rendendo 6 fogli per lo strato inferiore, 4 fogli per lo strato intermedio e 6 fogli per la parte superiore.
9
Posizionare gli strati inferiori sui singoli piatti; in alto ciascuno con 1/4 di tazza di crema pasticcera. Top con strato intermedio e 1/4 tazza di crema pasticcera. Top con strato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
10
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere le fragole e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare la purea attraverso un colino a rete metallica in una casseruola, scartando la polpa.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere 1 cucchiaio di amido di mais alla purea di fragole; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
13
Aggiungere la gelatina e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
14
Togliere dal fuoco; mescolare in Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
15
Pioviggina sulle pile di phyllo.
16
Guarnire con frutti di bosco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
17
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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