Pho Bo-Zuppa di noodle di manzo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pho Bo - Beef Noodle Soup una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, sale, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, e Zuppa di noodle di manzo per ricette simili.
Istruzione
Fai il brodo portando il brodo a ebollizione.
Aggiungere lo zenzero, la cannella, i semi di coriandolo e l'anice stellato.Fate sobbollire per 15 minuti, quindi aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e la salsa di pesce.Filtrare il brodo e tornare nella padella, mantenendo caldo a fuoco basso.Lessare una padella di acqua e cuocere le tagliatelle fino al dente.Quando metti le tagliatelle nell'acqua, metti la carne nel brodo caldo per cucinare. Non hai bisogno di bollirlo. La carne cuocerà solo dal calore del brodo perché è così tagliata sottilmente.
Scolare e dividere le tagliatelle tra le singole ciotole.
Aggiungere una manciata di germogli di fagioli, alcuni scalogni e coriandolo.Mestolo il brodo caldo e manzo over.At al tavolo, ogni persona può aggiungere la salsa hoisin, salsa di peperoncino, succo di lime, peperoncino fresco e basilico a piacere.